漢の料理!
かれこれ主夫も板についてきましたので、漢(おとこ)の料理レシピを公開いたします。
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Author:isao
在宅ワーカー兼主夫として、一家の台所を預かっています。日に日に料理の腕前が・・・



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珍しく宣伝。
こんばんは~

本日も夜の更新で。
なかなか忙しいとは言いたくないですが、時間がとれないのですよ。

さて、昨日も、年度末ということで、相方がおりませんでした。
相変わらず、手を抜きたい気持ちが先行しま。

気付いたらウィンなーがあるじゃないですか
これを酒の肴にして簡単なおかずにしました。
熊谷牧場ウィンナー

これはただのウィンナーではありません!
このブログでは、アフィリエイト的な広告は期待しない運営方針です。
もちろん、今までも、そしてこれからもしない予定です。

なので、今回ご紹介するウィンナーも、業者は紹介しますが、手数料のようなものはいただいておりません。

うちの実兄が、サイトを運営したいと言い出したのが昨年の話です。

どんなサイトかというと、ご当地の食品などを紹介/販売するサイトです。

そこで、紹介されているのが

岩手県熊谷牧場の肉加工食品

です。

正直、ここの契約は私が取ったものです

この商品、どんなものかというと、つまりはウィンナーやハムです。
でも、普通の業者さんと違うところは

豚から、加工までを牧場で一貫生産している点です。

スモークに使う木端も、岩手県内の桜を使っていて、添加物もほとんど使わないこだわり様。

無添加ウィンナーっていう、採算の取れない商品もありますが、専務さん曰く、

「私たちが私たちである理由」

だそうです。

そのこだわりから人気番組「どっちの料理ショー」で特選素材にも選ばれたという実績も、あまり表に出さない部分

「私、不器用ですから・・・」

って某有名人の言葉が頭に浮かびます。

漢なのかただの経営下手か・・・。

なによりつまりは旨いっていう点に限ります。

正直、値段もスーパーなどの量産品より高いし、取り寄せるには送料もかかりますが、ぜひ試したいという方は

あじきや本店

にて、お求め下さい。
おそらく、ネット上で熊谷牧場の商品を扱っているサイトでは一番かと思います。

ほんと、宣伝したところでマージンはないのですが、お気に入りは、入れ替え商品のスモークレバーです
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