漢の料理!
かれこれ主夫も板についてきましたので、漢(おとこ)の料理レシピを公開いたします。
ブログ検索



プロフィール

isao

Author:isao
在宅ワーカー兼主夫として、一家の台所を預かっています。日に日に料理の腕前が・・・



カレンダー

01 | 2006/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



最近のトラックバック



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:



天気予報


-天気予報コム- -FC2-



QRコード

QRコード



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しいたけの鶏挽肉詰め。
おはようございます。
朝からフィギュアスケートの録画放送を見ながらの更新です。
やっぱり、華がありますね
でも、その分、出場選手はプレッシャー大きいのかな?と、ちょっと心配してしまいます。

さて、本日のご紹介は、やっぱり、冷蔵庫の中身と相談。

相方の実家は、冬はしいたけを作っています。
生しいたけって、ムチムチしててとってもおいしいんですよ

せっかく新鮮なしいたけがあるので、本日は

しいたけの鶏挽肉詰め。

しいたけの鶏挽肉詰め。

ソースは、前にも紹介したものですね。
[READ MORE...]
スポンサーサイト

テーマ:我が家の晩御飯 - ジャンル:グルメ





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。